A Chef e proprietária do Alguidares, Deusa Prado, elaborou o cardápio do restaurante de acordo com o gosto dos mineiros. Inquieta, quando está em sua casa na Ilha de Itaparica – BA, sempre elabora novos pratos para oferecer aos seus clientes.

Ela diz que o mineiro é exigente e conta um dos segredos do sucesso das suas receitas em terras mineiras: não exagerar no coentro e no dendê, adaptando as delícias baianas ao gosto dos clientes. Além disso, Deusa Prado escolhe todos seus ingredientes com critério e aprecia um ambiente limpo e organizado.

               A Chef
betseru https://mismaarif18.sch.id/-/ https://icecenter.itb.ac.id/-/ https://d3pjk.feb.unri.ac.id/-/ https://demo.polman-bandung.ac.id/-/ https://pkm.uika-bogor.ac.id/public/-/ https://stkip-amlapura.ac.id/-/ https://bp3n.webunsa.ac.id/-/ https://ftb.uajy.ac.id/-/ http://jambs.poltekkes-mataram.ac.id/-/