A Chef e proprietária do Alguidares, Deusa Prado, elaborou o cardápio do restaurante de acordo com o gosto dos mineiros. Inquieta, quando está em sua casa na Ilha de Itaparica – BA, sempre elabora novos pratos para oferecer aos seus clientes.

Ela diz que o mineiro é exigente e conta um dos segredos do sucesso das suas receitas em terras mineiras: não exagerar no coentro e no dendê, adaptando as delícias baianas ao gosto dos clientes. Além disso, Deusa Prado escolhe todos seus ingredientes com critério e aprecia um ambiente limpo e organizado.

               A Chef
https://medifastweightlossaustintx.com
https://metalzipperfactory.com
https://originalamsterdamtours.com
https://hobbyairporthou.com
https://airportbradley.com
https://neworleansairportmsy.com
https://gentlebreezeloansinc.com
https://lamaisonhatley.com
https://bilianllc.com
https://starlitenewsng.com
https://thebuilderhero.com
https://promstyling.com
https://aluextrusionprofiles.com
https://racing-gaming.com
https://probusinessmagazine.com