Acarajé
Porção de Acarajé
Casquinha de Siri
Isca de Peixe
Camarão a Dorê
Camarão a Dorê ½ porção
Camarão Alho e Óleo
Camarão Alho e Óleo ½ Porção
Lula a Dorê
Peixe, Camarão e Lula a Dorê
Bolinho de Bacalhau
Porção de Batata Frita
Cardápio
-
-
Para Petiscar
-
-
-
Para Apreciar
Para duas pessoas
Iansã (Filé de Lagosta ao Molho de Manteiga com Arroz)
Badauê (Camarão ao Catupiry)
Tropicália (Grelhado de Lagosta, Peixe e Camarão)
Acompanhamento: Arroz BrancoIndividuais
Falsa Baiana (Filé Mignon com Legumes na Manteiga)
Peixe Mara-Cujá (Peixe ao Molho de Maracujá com Batatas Grelhadas)
Prato Infantil
Itapoã (Filé de Peixe Grelhado com Salada)
Acompanhamento: Arroz Branco
-
-
-
Para Escancarar
Para duas pessoas
Bobó de Camarão
-
-
-
Para Saborear
Para quatro pessoas
Mulatê do Bundê
(Camarão, Lagosta, Lula, Peixe e Polvo)Para três pessoas
Velhos Marinheiros (Peixe, Lagosta e Camarão)Para duas pessoas
Tieta do Agreste (Peixe)
Dona Flor (Camarão)
Caetano Veloso (Lagosta)
Pimenta Nativa (Mista de Lagosta)
Bistunta Gattai (Camarão e Peixe)
Capitães de Areia (Siri Mole) *sazonal*Individuais
Moqueca de Camarão
Moqueca de Lagosta
Moqueca de Peixe
-
-
-
Dos Finalmentes
Chicletes com Banana (Sorvete de Creme com Doce Quente)
Sorvete
Doce de Puta (Banana)
Cocada Pelourinho (Preta ou Branca)
Quindim de laia (05 unidades) *sexta, sábado e domingo*
Rodela de Abacaxi
Negão
-
- Para Petiscar
- Para Apreciar
- Para Escancarar
- Para Saborear
- Dos Finalmentes