Ingredientes:
- Porção individual
- 1 filé de pescada amarela - 200 g
- 5 fatias do talo de alho-poró
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 5 maracujás
- 200 ml de água
- 1 colher de farinha de trigo
- Sal a gosto
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Modo de Preparo:
- Tempere o filé de peixe com sal e limão.
- Reserve por cerca de meia hora.
- Em seguida, passe e peixe na farinha de trigo e frite na manteiga.
- Bata no liquidificador o suco de 5 maracujás e coe.
- Refogue na manteiga pimenta, alho-poró e sal a gosto. Acrescente o caldo de maracujá e 200 ml de água.
- Acrescente as colheres de açúcar.
- Para finalizar, coloque farinha de trigo e mexa até dar o ponto do molho.
- Sirva o peixe com o molho, batata grelhadas e arroz branco.
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