Peixe ao Molho de Maracujá

Photo

Ingredientes:

  • Porção individual
  • 1 filé de pescada amarela - 200 g
  • 5 fatias do talo de alho-poró
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 5 maracujás
  • 200 ml de água
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Tempere o filé de peixe com sal e limão.
  2. Reserve por cerca de meia hora.
  3. Em seguida, passe e peixe na farinha de trigo e frite na manteiga.
  4. Bata no liquidificador o suco de 5 maracujás e coe.
  5. Refogue na manteiga pimenta, alho-poró e sal a gosto. Acrescente o caldo de maracujá e 200 ml de água.
  6. Acrescente as colheres de açúcar.
  7. Para finalizar, coloque farinha de trigo e mexa até dar o ponto do molho.
  8. Sirva o peixe com o molho, batata grelhadas e arroz branco.

Voltar