• Para Petiscar


      Acarajé
      Porção de Acarajé
      Casquinha de Siri
      Isca de Peixe
      Camarão a Dorê
      Camarão a Dorê ½ porção
      Camarão Alho e Óleo
      Camarão Alho e Óleo ½ Porção
      Lula a Dorê
      Peixe, Camarão e Lula a Dorê
      Bolinho de Bacalhau
      Porção de Batata Frita

    • Para Apreciar

      Para duas pessoas
      Iansã (Filé de Lagosta ao Molho de Manteiga com Arroz)
      Badauê (Camarão ao Catupiry)
      Tropicália (Grelhado de Lagosta, Peixe e Camarão)

      Acompanhamento: Arroz Branco

      Individuais
      Falsa Baiana (Filé Mignon com Legumes na Manteiga)
      Peixe Mara-Cujá (Peixe ao Molho de Maracujá com Batatas Grelhadas)
      Prato Infantil
      Itapoã (Filé de Peixe Grelhado com Salada)

      Acompanhamento: Arroz Branco

    • Para Escancarar

      Para duas pessoas
      Bobó de Camarão

    • Para Saborear

      Para quatro pessoas
      Mulatê do Bundê
      (Camarão, Lagosta, Lula, Peixe e Polvo)

      Para três pessoas
      Velhos Marinheiros (Peixe, Lagosta e Camarão)

      Para duas pessoas
      Tieta do Agreste (Peixe)
      Dona Flor (Camarão)
      Caetano Veloso (Lagosta)
      Pimenta Nativa (Mista de Lagosta)
      Bistunta Gattai (Camarão e Peixe)
      Capitães de Areia (Siri Mole) *sazonal*

      Individuais
      Moqueca de Camarão
      Moqueca de Lagosta
      Moqueca de Peixe

    • Dos Finalmentes


      Chicletes com Banana (Sorvete de Creme com Doce Quente)
      Sorvete
      Doce de Puta (Banana)
      Cocada Pelourinho (Preta ou Branca)
      Quindim de laia (05 unidades) *sexta, sábado e domingo*
      Rodela de Abacaxi
      Negão

  • Para Petiscar
  • Para Apreciar
  • Para Escancarar
  • Para Saborear
  • Dos Finalmentes